Sportwoche 2017

10 Sportwoche im Rudolf-Harbig-Stadion

Bei strahlendem Sonnenschein fand die 10. Sportwoche der Hans-Zulliger-Schule statt. Unsere Schülerinnen und Schüler gaben ihr Bestes, um die Bedingungen des Sportabzeichens für Menschen mit Beeinträchtigung zu erfüllen. Mit Erfolg! Die Pausenzeiten waren ebenfalls aktiv und bewegt. Viele nutzten die Möglichkeiten des weitläufigen Geländes im Rudolf-Harbig-Stadion, um Fahrrad oder Dreirad zu fahren, Fußball zu spielen oder Seil zu springen.

Auch am Lauftag stellten viele ihre Ausdauer unter Beweis, joggten und walkten bis zu einer Stunde. Am Tag der Siegerehrung traten Schüler gegen Lehrer und Eltern beim Staffellauf an und nahmen dann die verdienten Urkunden und Medaillen entgegen. Während der gesamten Woche versorgten uns Eltern mit leckeren Kuchen, die auch am Freitag den gemeinsamen Abschluss „versüßten“. Vielen Dank dafür!

Leichtathletik-Sportfest am 11. Mai 2017