Erster Schultag 2017

Die gesamte Schulgemeinschaft freut sich sehr, sechs Schulanfänger in der Hans-Zulliger-Schule begrüßen zu dürfen.
Mit ihren vollbepackten Schultüten starteten am 15. August 2017 zwei Mädchen und vier Jungen in den "Ernst des Lebens" bei einem Fest in der vollbesetzten Turnhalle. Die neuen Unterstufenschüler merkten schnell, dass das Schulleben an der Hans-Zulliger-Schule durch einen enorm hohen Zusammenhalt der Schülerinnen und Schüler aller Stufen geprägt ist, da alle begeistert die neuen Schulkinder bestaunten und voll Freude bei uns aufnahmen .
Die ehemaligen Unter- und Mittelstufenschüler zeigten mit dem Gorilla-Tanz, wie viel  Freude sie in unserer Gemeinschaft haben.   Geschenke erhielten die Schulanfänger von den ehemaligen Unterstufen-Schülern verbunden mit den besten Wünschen, vorgelesen von Ober- und Abschlussstufenschülern  z. B. "Ich wünsche dir eine farbenfrohe Schulzeit" (Wachsmalkreide). Unser Schulchor  "Die Krassen Töne" erklärte den Schulanfängern mit unserem Schullied, was es bedeutet auf unserer  Schule zu sein  und ließ sie hochleben mit "Die Chöre singen für dich". Hierbei wippten so einige Neulinge schon eifrig mit im Takt.
So gut vorbereitet konnten die neuen Schulkinder prima in ihren 1. Schultag mit einer Unterrichtsstunde in ihrer neuen Klasse, der Unterstufe, starten.
Es sind auch noch zwei weitere Schüler an unsere Schule gewechselt. Eine Schülerin besucht die Mittelstufe, ein Schüler wird in der Oberstufe unterrichtet.
Alle neuen Schülerinnen und Schüler heißen wir herzlich willkommen und wünschen ihnen, dass sie sich während des gemeinsamen Lebens und Lernens an der Hans-Zulliger-Schule sehr wohl fühlen, um größtmögliche Selbständigkeit zu erlangen.