Fasching 2017

Helau, Alaaf und Ahoi!
Am 24.02.17 haben wir gemeinsam ein kunterbuntes Faschingsfest gefeiert. In die Polonaise reihten sich Cowboys und Indianer, Prinzessinnen und wilde Tiere, Superhelden und viele mehr.
Der Tag wurde durch die vielfältigen Beiträge der SchülerInnen gestaltet, die uns mit auf Raumfahrt nahmen, mit einem Bänderband begeisterten, trommelten, sangen und musizierten. Auch das Tanzbein wurde fleißig geschwungen.
Geschick zeigte man bei Wettkämpfen, wie Limbo und Reise nach Jerusalem. Auch die Lehrer bewiesen Ehrgeiz im Drei-Bein-Rennen. Highlight des Tages war das von SchülerInnen und LehrerInnen gemeinsam dargebotene Männer-Ballett à la "Time Warp"
In diesem Sinne verabschieden wir uns von den wilden Narrenkappen und freuen uns schon auf das Osterfest!