Martinskirche 2019

Die Gemeinschaft der Hans-Zulliger-Schule feierte am 10.12.18 den traditionellen Adventsgottesdienst in der gut besetzten Martinskirche.

Wie jedes Jahr waren alle Schüler/-innen an der Gestaltung des Abends beteiligt. Mit viel Freude wurde gesungen, getrommelt und gemeinsam gebetet. Auch Lehrerchor und –orchester hatten ein Lied vorbereitet.

Im Anschluss an die Feier kamen viele Besucher miteinander ins Gespräch im schön geschmückten Hof des Dekanats bei Punsch, Glühwein und verschiedenen Speisen.

Im Martinssaal bot der Basar Gelegenheit Selbstgemachtes aus den Werkstätten und der Küche der Hans-Zulliger-Schule zu erwerben.

Danke an alle Mitwirkenden und die helfenden Eltern, es war ein wunderschöner, gelungener Abend!