Unsere Entlassfeier 2020

Kein Abschluss ohne Entlassfeier

Am 26.06.2020 war es soweit: Wir verabschiedeten unsere diesjährigen Entlassschüler René Gerst, Nils Wilding, Lukas Kienel und Tunahan Kus ins Berufsleben.
Aufgrund der aktuell schwierigen Situation war lange unklar, ob und wie eine Feier dieses Jahr stattfinden kann. Nur eins war schnell klar: Ohne Feier lassen wir unsere Entlassschüler nicht gehen.
Und so wurde mit Unterstützung der Elternschaft, der Stadt Grünstadt und natürlich unserer Schüler das Weinstraßencenter zur Feierlocation umgestaltet.

Unter Einhaltung der Hygienemaßnahmen und Abstandsregeln haben wir es geschafft, auch in Corona-Zeiten ein tolles Fest mit unseren Schülern zu feiern! Neben Reden gab es wie immer viele Fotos, Videos und Geschenke für die einzelnen Entlassschüler. Die Trommelgruppe Bum Chaka Bum Gang sorgte für viele coole Beats und auch Video-Botschaften von Mitschülern aus der Notbetreuung durften nicht fehlen. Besonderes Highlight stellte das Steigenlassen der Luftballons dar, zu dem auch viele Lehrer als Gäste dazukamen, um sich von den Schülern zu verabschieden.

Wir schauen positiv ins neue Schuljahr und sind uns sicher: Nächstes Jahr feiern wir wieder mit allen zusammen!